首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 中标结果公示

平顶山市城乡一体化示范区新能源汽车产业园及跃薪智能机械标准化厂房建设项目-结果公告

发布时间:2018年12月06日18:00

平顶山市城乡一体化示范区新能源汽车产业园及跃薪智能机械标准化厂房建设项目中标公示变更公告

河南省机电设备招标股份有限公司受平顶山市舒山科技产业发展有限公司的委托,就平顶山市城乡一体化示范区新能源汽车产业园及跃薪智能机械标准化厂房建设项目按规定程序进行了公开招标,现将变更内容公布如下:

一、名称及编号:

1.1 工程名称:平顶山市城乡一体化示范区新能源汽车产业园及跃薪智能机械标准化厂房建设项目

1.2 招标编号:HNZB2018050510

二、公示发布媒体及日期:

中标公示于20181129日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《平顶山市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省•平顶山市)》、《河南省公共资源交易公共服务平台》同时发布。

三、变更原因:

评标报告中3标段监理第一中标候选人河南万安工程咨询有限公司“监理综合优惠率:67.6%” 为评标委员会笔误,经原评标委员会复议,修正为3标段监理第一中标候选人河南万安工程咨询有限公司“监理综合优惠率:67.7%”

四、变更内容:

原公示内容:

三标段监理:

第一中标候选人:河南万安工程咨询有限公司

监理综合优惠率:67.6%

现变更为:

三标段监理:

第一中标候选人:河南万安工程咨询有限公司

监理综合优惠率:67.7%

五、本次招标联系事项:

招 标 人:平顶山市舒山科技产业发展有限公司

联 系 人:柏先生

电  话:0375-2205589

代理机构:河南省机电设备招标股份有限公司

地 址:郑州市郑东新区商务外环路238

联 系 人:郭先生

电 话:0371-65954250

邮 箱:hnzbj5@126.com

各有关当事人对评标结果有异议的,须在本公告发布之日起三个工作日内,以书面形式同时向招标人和招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法定代表人签字),由法定代表人表或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮件、传真件不予受理),并以有效质疑函接受确认日期为受理时间。逾期提交或未按要求提交的质疑函将不予受理。


2018126