首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

中国铁路郑州局洛阳地区职工家属区三供一业物业维修改造项目第四批第一、二部分招标公告

发布时间:2019年06月11日11:23
Report

 

中国铁路郑州局洛阳地区职工家属区三供一业物业维修改造项目第四批第一、二部分招标公告

 

  1、招标条件
    中国铁路郑州局洛阳地区职工家属区三供一业物业维修改造项目第四批第一、二部分,已经相关部门批复,具备招标条件。河南诚辉工程管理有限公司受洛阳苑泰房地产开发有限公司的委托,对本项目进行公开招标,欢迎潜在投标人报名。
  2、项目概况与招标范围
    2.1 项目名称:中国铁路郑州局洛阳地区职工家属区三供一业物业维修改造项目第四批第一、二部分;
2.2 项目编号:HNCH(LY)2019-008;
2.3 项目概况:本项目为中国铁路郑州局洛阳地区职工家属区三供一业物业维修改造项目第四批第一、二部分,范围包含春晴路三中住宅楼、解放路天香花园住宅楼、洛东老司家属楼、铁路劳动服务公司家属楼、春晴路住宅楼、解放路住宅楼、金谷园住宅楼、南新安街、平等街、利民住宅楼、水塔院住宅楼、康乐巷住宅楼、北关住宅楼、平等街住宅楼、新场住宅楼。主要施工内容为:屋面防水,雨水管,外墙面,楼梯间内墙面及天棚,楼梯间栏杆油漆,声控灯,灭火器等提升改造;小区内部透水砖道路,道牙,路灯,树坑,停车位等提升改造。
2.4 资金来源:国有资金;
2.5 预算金额:一标段约661万元;二标段约714万元。
2.6 计划工期:一标段:合同签订后12个月;
                  二标段:合同签订后12个月;
2.7 质量要求:符合国家质量验收备案标准;
2.8 安全目标:杜绝死亡、重伤事故;
2.9 标段划分:本项目共划分两个标段。
一标段为:国泰小区、春晴路三中住宅楼、解放路天香花园住宅楼、洛东老司家属楼、铁路劳动服务公司家属楼、春晴路住宅楼、解放路住宅楼、金谷园住宅楼。
二标段为:南新安街、平等街、利民住宅楼、水塔院住宅楼、康乐巷住宅楼、北关住宅楼、平等街住宅楼、新场住宅楼。
注:投标人仅可投报以上两个标段中的其中一个标段。
招标范围:施工图纸及工程量清单范围内全部内容。
  3、投标人资格条件
    3.1、3.1 投标人须具有独立法人资格,具有有效的三证合一营业执照或有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证;
3.2 投标人须具有建筑工程施工总承包二级及以上资质,并具有有效的企业安全生产许可证;
3.3 投标人拟派项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格证书(不接受临时建造师),具有有效的安全生产考核合格证(建安B证),拟派项目经理不得在其他在建项目中担任职务,须出具无在建承诺书;
3.4 投标人拟派技术负责人须具有建筑工程相关专业中级及以上技术职称证书;
3.5 投标人拟派施工员、资料员、材料员、质量(检)员、安全员(以下简称五大员)均须具有有效的岗位证书;
3.6 投标人被授权委托人、拟派项目经理、技术负责人、五大员均须具有与本单位签订的劳务合同,2018年5月1日以来均须连续在本单位缴纳不少于1年的社保(以加盖社保中心印章的社保证明或加盖投标人公章的社保网页截图为准);
3.7 投标人近年财务状况良好,须提供2017年度或2018年度经第三方审计机构出具的财务审计报告,成立不满两年的企业提供自成立以来的财务会计报表;
3.8 被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”(指政府采购行政处罚有效期内)的、被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加本次投标;(开标时投标人须提供本单位在上述网站相关栏目的信用记录截图并加盖投标单位公章)
3.9 投标人须提供2019年1月1日以来任意一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;
3.10 外省建筑企业进豫承揽业务的需通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”备案。(开标时须提供网页查询截图并加盖投标单位公章)
3.11 本次招标不接受联合体投标。
    3.2、 本次招标不接受联合体投标
  4、投标人报名
    本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2019年6月12日8时30分至2019年6月18日18时0分,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,点击进行网上报名。
    
  5、招标文件的领取
    5.1凡通过上述报名的单位,请于2019年6月12日8时30分至2019年6月18日18时0分,登录洛阳市公共资源交易中心网站,点击“交易登录”,进入系统后,进行报名并缴费下载招标文件。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0371-96596,18567666420,18567666421);
    5.2、招标文件工本费500元/套,售后不退
    
  6、投标文件投递
    6.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年7月5日9时30分(北京时间);
    6.2投标文件接收地点:洛阳市公共资源交易中心(新区开元大道与永泰街交叉口西南角洛阳市民之家六楼开标室);
    6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    
  7、发布的公告媒体
    7.1、本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省•洛阳市)》上发布。
    7.2、本项目如需发布变更、通知及通告均需经过《洛阳市公共资源交易中心网》发布,否则无效。
  8、联系方式

招 标 人:

洛阳苑泰房地产开发有限公司

地    址:

洛阳市老城区春都路2号

联 系 人:

王先生

电    话:

0379-62131885

代理机构:

河南诚辉工程管理有限公司

地    址:

洛阳市洛龙区建业左岸国际B座21楼

联 系 人:

王女士

电    话:

0379-63787799

2019年06月11日