首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

中国文字博物馆续建工程建设项目监理

发布时间:2019年06月11日10:19
项目编号: GC410500201900565 招标方式: 公开招标
招标文件获取方式: 网上获取 文件获取截止时间: 2019-06-18 23:55:00
提交疑问截止时间: 2019-06-22 11:00:00 保证金缴纳截止时间: 2019-07-02 09:00:00
开标时间: 2019-07-02 09:00:00
正式公告
 

中国文字博物馆续建工程建设项目监理招标公告

项目编号: GBJS2019JL096

标段编号:GC410500201900565001001

1. 招标条件

本招标项目中国文字博物馆续建工程建设项目已由安阳市发展和改革委员会《安发改审办【2017273号》批准建设,招标人为中国文字博物馆,项目出资公司为安阳字博工程项目管理有限公司,建设资金来自采取PPP模式由出资公司进行筹措,项目出资比例为采取PPP模式由出资公司进行筹措100%。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:中国文字博物馆续建工程建设项目监理;

2.2建设地址:中国文字博物馆续建工程位于安阳市人民大道东段北侧;

2.2建设规模:

中国文字博物馆续建工程,在一期建设原有的基础上,向北扩建178.7米,向东、向西各扩建95.5米,共计175.4亩,建筑总面积68300㎡(包含人防工程),占地面积约175.4亩。其中业务用房建筑总面积40900㎡(其中:文字文化研究交流中心建筑面积21900㎡、文字文化演绎体验中心建筑面积19000㎡),人防工程(地下停车场)建筑面积27400㎡,室外给排水、供配电、道路及绿化等配套工程;

2.3投资估算:

中国文字博物馆续建工程项目估算总投资94500万元,其中工程费68519万元,工程建设其他费20660万元(征地拆迁费15500万元),不可预见费5321万元。

2.4标段划分:共一个标段

2.5招标控制价:8500000

2.6建设工期:监理周期为从开工之日起至工程竣工验收及保修阶段。

2.7招标范围:施工和保修阶段全过程监理。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备工程监理综合资质,同时具有人防工程监理甲级资质,具有独立法人资格;总监要求为房屋建筑工程专业和市政公用工程专业国家注册监理工程师,并应在本企业注册且承诺中标后除本项目外不再担任其他在施建设工程项目的总监。

3.2近三年(2016年度、2017年度、2018年度)财务状况良好,每年度都需盈利;

3.3 信誉要求:201631日以来在经营活动中没有重大违法记录,投标人自行承诺,承诺书格式自拟。投标人自行承诺;对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,拒绝参与本项目招标活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)】;提供网页截图。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1请于2019612日上午9:00201961823:55前登陆安阳市公共资源交易中心网站,凭企业数字证书点击【投标用户入口】登录系统,获取电子版招标文件及其它招标资料,此为获取招标文件的唯一途径。

招标文件售价800/套,售后不退,开标现场现金交纳。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201972日上午900分地点为安阳市公共资源交易中心四楼开标一厅(安阳市文峰大道东段559号“市民之家”)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3电子投标文件递交方式:

网上递交(唯一递交方式,不接受其他方式递交的投标文件):进入安阳市公共资源交易中心网站,凭企业数字证书点击【投标用户入口】登录系统,投标人必须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,并点击“确认并签名”,逾期上传视为网上投标无效;

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南招标采购综合网》、《安阳市公共资源交易中心网》上发布。

7. 联系方式

招 标 人:中国文字博物馆

联 系 人:程先生        

联系电话: 15237200606

招标代理:高达建设管理发展有限责任公司

联 系 人:康女士 (康丹)

    话:0372-2965212     13783809515

温馨提示:

  1. 1、投标人完成以下步骤方可投标。
          (1)企业主体信息注册登记:
          登陆安阳市公共资源交易中心网站,点击右上角“注册”按钮进行注册。
          (2)办理数字证书:
          登录华测电子认证有限责任公司官网www.9611111.com,打开下载中心文档类,下载《安阳市公共资源交易中心—业务受理单—办理指南—电子认证服务协议》压缩包文件,填写并盖章后,携带相关手续到安阳市市民之家三层东厅31号窗口办理华测CA。
          华测CA客服电话:0372-5116081 400-620-2211
          表单下载地址:安阳市公共资源交易中心业务受理单-办理指南-电子认证服务协议
  2. 2、下载招标文件。
          凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入安阳市公共资源交易网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【投标用户入口】,获取电子招标文件及其它招标资料,此为获取招标文件的唯一途径。
  3. 3、缴纳投标保证金。
            投标人须按要求的投标保证金账户(登录投标交易系统,在投标保证金确认界面查看账号),通过企业基本账户(须与企业信息注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人机构数字证书登录投标系统,进入“投标保证金”界面,当显示银行来款记录后,对所投标段进行保证金【绑定】。如果不进行绑定,将无法对本项目投标。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。
  4. 4、递交投标文件。
          (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前以投标人企业机构数字证书登录【投标用户入口】上传电子投标文件。
          (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,并且确认并签名,投标截止时间前未完成 签名确认的,视为未递交。
  5. 5、详细投标流程见安阳市公共资源交易中心网站右下角【投标流程】。