首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

京港澳高速公路郑州至漯河段路面性能综合治理专项工程招标公告

发布时间:2019年02月11日15:59

京港澳高速公路郑州至漯河段路面性能综合治理专项工程

招标公告

1.招标条件

本招标项目京港澳高速公路郑州至漯河段路面性能综合治理专项工程已由河南交通投资集团有限公司文件河南交通投资集团有限公司关于中原高速 2019 年养护专项工程(第一批)立项的批复(豫交集团工【2018】172 号)复。项目业主为河南中原高速公路股份有限公司,建设资金来自业主养护资金,项目出资比例为100%招标人为河南中原高速公路股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

京港澳高速公路郑州至漯河段是国道主干线京港澳高速公路的组成部分。同时也是河南省高速公路网中一条重要的南北向快速干道,起于郑州机场互通式立交南侧,北接席庄至薛店段高速公路和郑州至机场高速公路,向东经新郑东、长葛东、许昌东、临颍东、郾城东、漯河东,止于漯河市东南漯河南枢纽互通式立交南侧,南接漯河至驻马店高速公路,全长115.723公里。全段桥梁共93座,其中大桥9座,中桥81座,小桥3座。

京港澳高速郑州至漯河段起讫桩号K690+400~K806+123,始建于1996年,原设计标准为双向四车道。于2008年3月进行扩建,全线改扩建加宽后采用八车道高速公路标准,设计速度为120公里/小时,于2010年10月31日改扩建加宽完毕。

现拟对京港澳高速公路郑州至漯河段路面性能综合治理专项工程进行施工招标。本项目计划工期35日历天。本项目共分为1个标段,其标段划分和资质要求见下表:

资质要求

标段号

地 点

工程内容

投标保证金

具备公路养护工程二类甲级资质

ZLLM-1

京港澳高速公路郑州至漯河段

合同段内的高速公路路面养护专项工程

万元整

 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格且为一般纳税人,持有有效的营业执照、安全生产许可证及相应资质证书,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.1.1具备公路养护工程二类甲级资质

3.1.2最近5年(2013.10.1-投标截止日期前一日,以交工日期为准)累计完成过合同金额不低于800万元的高速公路养护工程施工业绩主包已建,分包无效,质量合格。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效。

3.4本次招标不接受存在《公路工程标准施工招标文件》(2018年版)“投标人须知”第1.4.3项情形之一的投标人。

3.5本次招标不接受存在《公路工程标准施工招标文件》(2018年版)“投标人须知”第1.4.4所列的不良状况或不良信用记录且最新信用评价等级被交通运输部或河南省交通运输厅评为D级的投标人。

4.招标文件的获取

4.1 投标人需要完成信息登记及CA数字证书办理,才能通过省公共资源交易平台参与交易活动,具体办理事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台市场主体信息库登记指南(工程建设、政府采购)》。

4.2 投标人凭CA数字证书登陆市场主体系统并按网上提示下载招标文件及资料。

4.3 招标文件每套售价人民币1000元,招标图纸等资料每套售价人民币2000元,售后不退。

4.4 招标文件下载时间为2019212日至2019218(北京时间),投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不再组织工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2投标人需要在投标截止时间前递交加密和未加密电子投标文件

5.3 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 3  4 1030分(北京时间)。

5.4 加密电子投标文件须在河南省公共资源交易中心交易系统中加密上传;未加密的电子投标文件须在2019 3  4 930分至1030前一同递交至河南省公共资源交易中心开标室(郑州市经一路与农业路交叉口投资大厦A座12 楼第3开标室), 并携带CA钥匙进行电子投标文件解密。

5.6 加密电子投标文件逾期上传或未加密电子投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,将不予受理。

6.评标方法

本次招标采用综合评分法。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国电子招标投标公共服务平台、《河南省交通运输厅网站》和《河南省公共资源交易中心网》上发布。

8.联系方式

招标人:河南中原高速公路股份有限公司

  址:许昌市建安大道东段中原高速郑漯分公司 

联系人:陈先生

联系方式:0374-2931043

招标代理:河南高速公路监理咨询有限公司

    址:郑州市淮河东路41号

联系人:郜先生

电话:0371-60959958

邮箱:hngszx201803@163.com